游久网 新闻中心

游久网(UUU9) > 新闻频道幻灯300*225 > 新闻内容

《QQ炫舞》新年喜开华东新区

2009-1-1 来源:厂商  作者: [新游报道] [测试表] [已跟帖0条,共0人参与] [我要投稿]

  恭喜恭喜,贺喜贺喜,炫舞华东三区开张大吉!

  过去的一年里,由于玩家们大力支持,使得《QQ炫舞》的在线人数蹭蹭蹭的增长,给服务器造成了甜蜜的负担。不少姗姗来迟的玩家只能被服务器恭敬的请出,眼睁睁的看着自己的席位被别人取代,只能意兴阑珊的打道回府,怎一个“囧”字了得?炫舞又怎忍心看着玩家们脸上爬上愁云呢,自然要立即采取有效的措施——增开新区,广开门户,回馈老玩家,迎接新玩家啦!

  此次新区开放恰逢辞旧迎新之际,这么好的时刻当然不能只是悄悄的开放。炫舞的开张首映礼可是重金打造,重金回馈,惊喜不断的!

  活动主题:炫舞开新区惊喜礼包疯狂送华东三区12.26火爆开启

  活动时间:2008.12.30-2009.1.5日24点

  新区惊喜第一击:

  新区开放自然少不了昵称的抢注,想要先声夺人,就要先从名字上下功夫啊!正所谓“名”不惊人不罢休!大家风风火火的赶来道贺,自然会有美味佳肴招待,在新区开放的一周内,所有的游戏经验和金钱都将双倍放送。不想变成小白被大虾笑话,就要抓紧咯!

上一页 [1] [2] 下一页

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

(300 * 430)

热点新闻