游久网 新闻中心

游久网(UUU9) > 新闻频道幻灯300*225 > 新闻内容

《QQ炫舞》新年喜开华东新区

2009-1-1 来源:厂商  作者: [新游报道] [测试表] [已跟帖0条,共0人参与] [我要投稿]

  新区惊喜第二击:四重礼包送不停

  今年过年不收大礼啊,收大礼!如果玩家们有幸成为华东三区的居民,那就不仅可以从炫舞的新年任务中赚个盆满钵满,还可以领取新区升级大礼包、名誉大礼包……总而言之,收礼收到你手软哟!

  礼包1:冲级达人礼包

  活动期间等级达20的玩家获得价值16Q币道具大礼包:精准饮品(2个)雪花纷飞(2个)

  活动期间等级达30的玩家获得价值28Q币徽章大礼包:鬼才宝石(7天)点金宝石(7天)

  礼包2:人气达人礼包

  截止至1.5日24点,名人堂人气排行上榜玩家将获得:凤舞九天(15天)价值33.8Q币

  礼包3:荣誉达人礼包

  截止至1.5日24点,名人堂荣誉排行上榜玩家将获得:彩虹光华(15天)价值45Q币

  礼包4:新人祝福礼包

  前100对结为伴侣的玩家获得价值45Q币祝福大礼包:心动瞬间(9个)许愿卡(9张)

  “冬季恋歌”、情侣系统、圣诞快乐、新年大礼、新区开放,岁末的快乐一波接一波。新的一年,《QQ炫舞》将摩拳擦掌,将一切做的更好更出色!

  《QQ炫舞》——最浪漫的舞蹈游戏

【游久网(U9)责任编辑:莫言】

上一页 [1] [2] 下一页

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

(300 * 430)

热点新闻