新闻中心

《CS OL》生化狂潮引发生化危机 新年新地图

2009-1-27 来源:官方  作者: [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

  CSOL首个资料片“生化狂潮”的推出,悄然之间,令CSOL风靡整个大街小巷。全新的玩法、全新的模式带给玩家非同一般的刺激。

  在这次版本更新中,还加入了一幅全新的地图,那就是生化危机(Abyss)。这张全新的地图不仅是为生化模式专门设计的,从这张地图中,我们更可以了解到“生化狂潮”的来龙去脉……

  地图名称:生化危机(Abyss)

  游戏模式:生化模式

  在生化研究院的B-2区域执行任务的过程中,由于C4炸弹的爆炸,队伍中的部分人员掉落至B-1区域。这个区域是曾经进行生化研究的场所,而由于实验失败,他们将所有用于实验的生命物种都封锁了起来。但是,由于研究所中爆炸的震动,沉睡的物种突然苏醒。

  人类:在援军到达之前,必须在僵尸的攻击下存活。由于人类中有人已经被感染为僵尸了,因此需要时刻注意周围的同伴,或是消灭所有的僵尸。

  僵尸:僵尸必须感染视线中的所有人类,把所有人类变成僵尸。僵尸具有超人的生命力和移动速度。

  生化危机完美的将生化研究院B-1区域那种阴森恐怖的感觉展现在了玩家们的眼前。在昏暗的灯光下很难分辨周遭的景物,错乱堆放的木箱里装着实验时使用的化学药剂,遍地横流的污水里散发出刺鼻的气味。而僵尸的出现,更是令人步步惊魂,一个不小心就有可能被僵尸感染丧失人类的本性。在这里有几个比较狭窄的通道,在通道的尽头堆放着一些木箱,利用木箱不仅可以阻碍僵尸的移动,更可以利用木箱制高点的优势对处于低处的僵尸进行射击。另外这个场景中的一些木箱都是可以破坏的,通过剧烈的爆炸,可以清除挡路的障碍物,为逃生扫清道路。

  优秀的场景渲染,令这张地图无愧于生化危机的名号,既然新年已经来临,就让我们在这张新的地图里,感受新年第一份来自CSOL的刺激吧!

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业