新闻中心

《暗黑之门》日服1月底终止服务 韩服改为免费

2009-2-4 来源:巴哈姆特  作者: [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

  在线动作角色扮演游戏《暗黑之门:伦敦》,日本版游戏正式于 1 月 31 日结束服务,并且停止了日版官网的更新。

  继 NAMCO BANDAI Games America 结束北美、欧洲地区的英语版《暗黑之门:伦敦》后,美商艺电也结束了日本版《暗黑之门》的服务。

  《暗黑之门:伦敦》受到 2008 年 7 月研发商 Flagship Studios 关闭影响,后来由韩国厂商 HanbitSoft 取得了游戏继续开发的权利,由 T3 Entertainment 在美继续开发,在韩国仍持续释出更新消息。

  HanbitSoft 于 1 月中下旬在韩国举办座谈会,听取玩家意见。HanbitSoft 表示 《暗黑之门》未来将更加强化社群系统,同时保持充满速度感与震撼性的动作玩法,届时更新内容将会强化职业平衡、使每个角色动作更加具有差异化等。

  另外,HanbitSoft 也表示,《暗黑之门:伦敦》在韩国将会很快改为基本游玩免费制的模式。

  点击查看暗黑之门专区

【游久网(U9)责任编辑:瓜哥】

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业