新闻中心

《坎黑尔》2月19日首次封测登场 领地争夺战

2009-2-4 来源:巴哈姆特  作者: [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

  《希望Online》原始研发商 Grigon 新作《坎黑尔(暂译,英文原名 Canhel)》在韩国官方网站展开第一次封闭测试玩家募集活动,预定 2 月 19 日至 22 日举行名为“以剑立誓”的首度封测。

  《坎黑尔》为《希望 Online》原创韩国研发厂商 Grigon Entertainment 以累积 10 年在线游戏开发功力所打造、经过 3 年研发制作的新作。《坎黑尔》去年 11 月曾经举办小规模测试“《坎黑尔》 序:英雄的登场”,展示 4 种职业、 8 个角色,PvE与PvP等基本战斗系统等内容;此次则宣布举办首次封闭测试,预计募集 9,999 名玩家共同参与。

  《坎黑尔》此次封测将展现“争夺战”。所谓争夺战是在游戏世界中,多个地方同时展开以公会为单位的集体战斗,每个玩家要与公会成员共同合作,一边保护领导者,一边尽力在游戏世界中占据领地,这些可供占领的地域拥有只能由领导者破坏的核心对象,因此必须靠玩家间团结合作;当公会占领了此领地后,到下次争夺战开始前,公会都可以享有该地区的统治权,同时可以制定税率、征收税金。

  《坎黑尔》游戏名字源自于融合神话与宗教色彩背景的龙的名字,强调采用龙与地下城规则、动态动作系统,与玩家经济系统,藉由采集等环环相扣物资供应的架构,形成游戏经济系统的核心。《坎黑尔》的角色也具有成长系统,玩家的角色会随着等级成长与时间流逝,产生发型与表情上的变化,甚至还可以依照冒险过程,反应出角色的个性。

  《坎黑尔》预定2月19日在韩国展开首次封闭测试。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业