新闻中心

国产大型3D奇幻网游《纵横OL》今日重装上线!

2009-3-14 来源:本站  作者: [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

  为了向大家在3月14日白色情人节到来时,回馈一份经典的游戏盛宴,国产大型3D奇幻网游《纵横OL》经过近一个星期的紧张筹备,即将以全新的面貌重新展现在所有玩家面前。

  此外游戏内容方面也增添了大量的特色元素,使得游戏变得丰富多彩,适合不同玩家的口味。

  全新的任务系统重装上线,主线任务、支线任务、剧情任务等多重的玩法,让所有喜欢做任务的玩家乐在其中。

  唯美的画面风格,不一样的感官享受,超炫的技能施展。众多华丽中带有浓烈的战火味道,一定让你热血沸腾。

  全新概念的坐骑系统:含盖陆地与高空多重风格的坐骑造型,每个职业在骑乘后有对应的加强和削弱。

  超级震撼的骑战系统:提供普通PK之外的另一种多人对抗玩法,使得坐骑与玩家之间更加紧密,一骑当先,问苍生谁与争风。

超炫的坐骑特效与服装特效

上一页 [1] [2] 下一页

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业