新闻中心

四大懒人PK四大恶人!《天龙八部》最牛NPC

2009-4-8 来源:官方  作者: [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

  在金庸先生《天龙八部》中有鼎鼎大名的“四大恶人”,可在网游《天龙八部》中,还有同样闻名于世的“四大懒人”!江湖中绝对无人不知、无人不晓,不管是大侠客还是小虾米,相信大家都替他们跑过腿、打过杂——谁说大侠就全是整天不吃饭不睡觉,瞪大了眼睛专门助人为乐?

  4月10日晚上19:00开放新服中西部电信【黑血神针】

点击进入下一页

点击看大图

  恶贯满盈vs新手总管

  四大恶人之首是“恶贯满盈”段延庆,而四大懒人之首则当数我们初入《天龙八部》见到的第一位npc赵天师了。每天的大理城中都会有无数初入江湖的小鱼小虾们勤奋地跑来跑去,什么认识新朋友啦、看看公告板啦、杀个怪抓个珍兽啦……从1级到10级,几乎所有的任务都是拜这位骑着仙鹤的白发老爷爷所赐。不知不觉间,我们学会了战斗技能,拥有了珍兽伙伴,拜入门派开始闯荡江湖,而老爷爷却还是每天驾着仙鹤原地分派任务,《天龙八部》第一懒人果然当仁不让!

点击进入下一页

点击看大图

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业