新闻中心

展现令人喷饭的搞笑魅力!《冲锋岛》四格漫画

2009-5-15 来源:本站  作者: [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

  你想领悟令人喷饭的强大搞笑功力么?你想感受“里嫩外焦”的超爽“霹雳”体验么?你敢直击“冷笑话”带来的超囧严寒么?如果答案是肯定的,如果你早已自诩为“宇宙无敌淡定真人”,那么现在,就让我们深吸一口气,登录《冲锋岛》官网,进入这看似祥和的《冲锋岛》四格漫画展示页面,亲身感受这电闪雷鸣、风中凌乱、扶墙不能、令人窒息的“幽默”来袭吧!

  >>>点击进入《冲锋岛》专区


点击看大图

《许愿记》

  我们用最快乐的生活、最动感的冒险、最刺激的挑战做“原料”,慢慢提炼出其中最精髓的题材、最可爱的元素,创造出一副又一幅最萌、最囧、最人气的《冲锋岛》四格漫画!没错,此刻让你笑到四肢颤抖、花枝乱颤、七荤八素的四格漫画,便是真正的源于生活、来自玩家。怎么样,广大《冲锋岛》玩家朋友的原创功力、搞笑功底是不是都非常强大呢?!要知道,这些极为精彩的漫画作品,可是经过“漫画故事评选”活动而被最终甄选出的。此刻,为了让大家更清晰的直击“漫画四格”带来的无穷魅力,回味它们的别样乐趣,官方也特意将这些令人喷饭的精彩四格作品收集起来,制作成一个极为经典的“漫画四格合辑”。相信它的出现,也一定能为你的平凡生活更添一份意想不到的精彩与欢笑!

  那么最后,就让我们马上前往《冲锋岛》四格漫画展示页面,接受爆笑四格的疯狂来袭吧!

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业