游久网 新闻中心

游久网(U9) > 厂商新闻 > 新闻内容

《冲锋岛》全球首创Kills系统劲爆来袭!

2009-5-20 来源:官方  作者: [参与评论]  [进入论坛]

  当通往《冲锋岛》全新版本“曲奇岛乐园”的梦幻大门向我们缓缓敞开时,出现在众人眼前的,除了曲奇岛那缤纷多彩的炫丽美景外,更有诸多你所从未体验过的全新系统!而在这些火热出炉的崭新系统中,最值得一提、也最为玩家们所津津乐道的,便属这由《冲锋岛》首创的“Kills系统”了!那么“Kills系统”究竟是一个什么样的系统,它的出现又将为我们的冒险生涯带来多大的变化或帮助呢?现在,就让我们来深入了解一下吧!


点击看大图

  简单来说,当玩家进入某块地图进行打怪,并累计消灭一定数量的怪物后,你便可以轻松获得各种不同的Buff奖励了——这便是“Kills系统”的基本效果。而此刻,随着乐园版本的全面开启,玩家们只需登录游戏直接打怪,便会在界面右下方发现几个数字及图标,其实,这便是“Kills系统”在不知不觉中默默发挥着它的功效啦!

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网友评论

(300 * 430)

热点新闻