新闻中心

韩国动作新游《坎黑尔》公开游戏新画面预期公测

2009-6-19 来源:网络  作者: [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

韩国游戏厂商Grigon近日在官网公开新作《坎黑尔(暂译,英文原名CANHEL)》新画面,为即将来临的公测一部分更新内容。

此次公开的画面主要是大都会卡利苏,与怪物驯服系统。卡利苏为文化、经济中心的大都市,将成为玩家、公会等聚集的场所,将会有适合高等级玩家的众多游戏内容。

Grigon同时新公开宠物驯服系统,玩家在游戏中可以驯服怪物成为你的伙伴,此次画面展示的是在游戏中可以驯服的部分怪物模样。

Grigon也计划陆续释出公开测试时将推出的攻城战、故事探索任务、烹饪系统、摆摊系统等内容。

Grigon表示,在二次封闭测试之后,为了满足玩家对游戏的关心,从此次主城市公开开始,将陆续释出更多游戏讯息,以迎接即将来临的公开测试。

《坎黑尔》预定近期将在韩国公开测试。

 
点击看大图

【游久网(U9)责任编辑:碎碎】

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[11] 下一页

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业