新闻中心

周星驰电影《长江七号》改编网游首测今日开启

2010-3-15 来源:本站  作者: [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

  由周星驰同名电影《长江七号》改编而成的回合制大型MMORPG网游《长江七号》,即将于今日13:00时正式开启“首轮测试”。测试期间将对外开放网通电信双线测试服务器,届时,您除了能够零距离接触“七仔”,与其进行久违的亲密互动外,还将首度领略“跨星系”浪漫邂逅和时空穿梭所带来的震感游戏体验。参与《长江七号“首轮测试”,您将成为最幸运的“玩家策划”,与星爷携手共同打造属于自己的浪漫外太空。

  >>>点击进入《长江七号》专区


点击看大图

【七仔邀您同游太空,感受“跨星系”浪漫邂逅】

  自研发初期,《长江七号》便因“师出名门”而备受外界关注,许多追星狂人早在测试前半个月就聚集在官方论坛中,讨论与游戏相关的话题。各类“跪求激活码”、“持玉照,求激活”的帖子盖满了论坛的各个角落;美女玩家们也早早前来圈地,发布众多诱人的招募信息,以期壮大此趟“太空之旅”。


点击看大图



点击看大图

【美女玩家广发招募帖,以“诱人福利”吸引眼球】

  在众人的期盼下,《长江七号》“首度测试”将于今日13:00时准时开启。届时,官方将对外开放网通电信双线测试服务器,玩家可登陆活动页面(http://key.cj7.91.com/)领取“首轮测试”的限量通行证,参与到此次测试中来。暂未获得激活码的玩家也不需要太担心,此次将持续到三月下旬。同时《长江七号》还将携手23家游戏类专业媒体,在3月陆续推出一系列放号活动,详情请关注官网及合作媒体活动公告。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业