新闻中心

《暗黑之门:东京》韩服资料片更新新截图公开

2010-4-7 来源:网络  作者: [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

  原本由前Flagship开发,后来改由韩国HanbitSoft接手的在线动作角色扮演游戏《暗黑之门》,4月6日在韩国推出新资料片《暗黑之门:东京》。

  《暗黑之门:东京》以2020年的日本作为游戏背景,玩家将在被设定为亚洲最大视频:暗黑之门东京战斗视频


点击看大图


点击看大图


点击看大图

  城市的东京中,与直逼东京的魔界之王进行作战,游戏今日更新名为“东京ACT1”,以“东京基地”为首,开放包括江户城、明治通中继基地等24处地点,供玩家进行主线任务与一般任务,玩家将可以体验到不同于之前伦敦的城市风格;《暗黑之门:东京》同时开放2只BOSS怪与多种一般怪物,同时开放各职业的新技能。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业