新闻中心

盛大《永恒之塔》外挂猖獗 万人玩家联合抵制

2010-4-13 来源:玩家投稿  作者:shemily [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

  【U9玩家独家投稿未经允许请勿转载】

  2010年4月12日,网络游戏《永恒之塔》的玩家们发出“万人抵制‘永恒之塔’外挂”的公告,声称要打造万人维权活动,以向盛大公司抗议,希望盛大公司能表态,为玩家们创造公平的游戏环境。

 
点击看大图

  这次事件的起因似乎与3月18日的勋章门事件不无关系(相关阅读:U9论坛玩家报道2010论坛第一门事件-勋章门 )而当时盛大官方给出解释:“为捍卫游戏公平,通过数据监控记录,我们将逐步对部分角色下的金银功勋章予以冻结处理,同时系统将24小时监控,随时对试图利用游戏漏洞谋取利益者进行处理。冻结期间,官方将对金银功勋章的获取途径进行核实,根据核实结果,官方会公布被冻结勋章的具体处理措施。”


点击看大图

永恒之塔一年内被投诉曲线

  面对官方的解释,有人支持盛大,有人反对,一场“血战”在玩家之间爆发。加之近期外挂越演愈烈,一般而言,对于使用外挂的游戏玩家,游戏代理商都会封停其游戏账号,但玩家们称盛大公司对《永恒之塔》的外挂机玩家并未采取有效措施。玩家们希望通过“万人维权活动”让盛大公司表态,创造一个公平的“游戏”环境。


点击看大图

众多玩家聚集游戏内高喊口号

  游戏外挂对玩家来说已经是一个非常熟悉的词汇,玩家在数年的网游经历中或多或多少的都会接触到游戏外挂。外挂的出现破坏了游戏原有的平衡,玩家利用外挂这种作弊手段轻易得到其他玩家必须通过长期付出努力得到的游戏效果。但是外挂就如蝗虫一般屡杀不止,玩家的愤怒进一步的被激发,而就在昨日下午就发生这样的一幕。

  相关阅读:

  账号回收《永恒之塔》疑将被盛大放弃?

【游久网(U9)责任编辑:Tomy】

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业