新闻中心

《暗黑之门》将大规模更新 将从伦敦转战东京

2010-4-14 来源:本站  作者: [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

  由HanbitSoft在韩国营运的《暗黑之门》大型更新《暗黑之门:东京》16日将正式上线,除了在游戏中打造出日本数个知名地点的场景之外,还让妖魔鬼怪在这里四处流窜,设下了重重陷阱等待玩家前来挑战。玩家打完《暗黑之门:伦敦》最后一关将自动跳转东京场景。

  研发小组在《暗黑之门:东京》中以日本为背景,打造出一个末日之后的崩坏世界。根据官方特设宣传网站里的数据,可以得知这次大改版将包含25个全新的场景,其中东京都是主要的基地,并以明治通作为中继基地。从目前释出的银座地区图片来看,不只建筑物的分布位置都颇符合现实情况,就连街道的红绿灯号志都忠实再现,可见开发者用心考据的程度。

  随着场景的增加,头目级的怪物也增加了7种,另外角色的等级上限,此次会自50级推进至55级,各等级的技能也有所追加。让人在意的是,宣传网站中提到将会有神秘的NPC出现,从剪影图片来看似乎是穿戴战国盔甲的武士,该角色的身分究竟为何,对玩家的冒险又会有什么影响,看来将会是之后宣传的重点。

  《暗黑之门》原本的场景是在英国伦敦,如何让玩家瞬间来到地球另一端的日本东京,也是个让人好奇的问题。根据消息来源指出,当玩家击败《暗黑之门》中最后一关的头目之后,就能从伦敦的国会大厦广场(ParliamentSquare)瞬间移动到的东京场景之中,以进行《暗黑之门:东京》的任务内容。


点击看大图



点击看大图

上一页 [1] [2] 下一页

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业