游久网 新闻中心

游久网(U9) > 厂商新闻 > 新闻内容

宝宝贝贝跳出来 七个宠物八个爱

2010-4-28 来源:官网  作者: [新游报道] [测试表] [已跟帖0条,共0人参与] [我要投稿]

  每个人身边或心中,都有属于自己的宝贝,这宝贝可能是人、动物、物品或是一些其他东东。就例如《星际宝贝》中,那夏威夷海边的史迪奇是莉萝的宝贝。《海贼王》中的onepiece是每个人心中的大秘宝。而在《QQ炫舞》中玩家们的宝贝,就是陪伴在自己身边的可爱宠物们!


点击看大图

  他们,出生在炫舞这片广阔的舞蹈世界中。他们的性格或顽皮,或内向,或可爱,或暴躁。但毋庸置疑的一点是,他们是每位炫舞玩家最贴心的宝贝!下面就与小记一同细数下宝贝们的身影吧!

  最先“出生”的宝贝

  炫舞宠物们的老前辈,一共有3个!分别是憨厚的熊猫,调皮的狐狸与可爱的考拉。他们的出现,让QQ炫舞中刮起了一股宠爱风暴!为什么说他们是其他宠物的老前辈呢?因为他们是最先登QQ炫舞的宝贝哦,算起来他们算是所有宠物中年龄最大的啦!


点击看大图

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

(300 * 430)

热点新闻