游久网 新闻中心

游久网(U9) > 厂商新闻 > 新闻内容

谁的青春谁做主,《QQ炫舞》我的五四齐炫舞

2010-5-4 来源:官方  作者: [新游报道] [测试表] [已跟帖0条,共0人参与] [我要投稿]

  话说前一阵子网络上流行着这样一句话:“刚大学毕业,我们怀着憧憬看了《奋斗》,当我们踟躇的时候,我们看了《我的青春谁做主》,就当我们即将豁然开朗的时候,一部《蜗居》把我们全拍死了。”虽说这句话写的有些夸张,但俗话说不气盛能叫年轻人吗?今天就是五四了,是属于咱亿万青年人的节日,《QQ炫舞》已经为大家准备了超多活动噢!在这里,你的青春你做主!


点击看大图

  现在登录《QQ炫舞》,你就可以在任务公会中领取3个五四青年节系列任务。完成后你不但能获得大量的G币、经验,还可以免费获得火红贝斯1天、青年活力徽章1天以及舞动人生1天!而完成重复任务还有机会获得金棱物语与金装许愿卡等丰厚好礼!想展现你的动感舞姿?来炫舞论坛参加活动吧!只要参与进来就有机会获得丰厚的炫舞点券噢!


点击看大图

  如果你觉得大型网游引领着试玩趋势,那么你已经OUT了!在网页小游戏风靡网络的今天,QQ农场无疑是其中的佼佼者。不过,看看其他人农场中种着各种各样的稀世种子,哎~那感觉甭提有多羡慕+嫉妒了!嘁,什么银杏树、四叶草、爱心果……这都不算啥。咱《QQ炫舞》的专属种子“炫舞之星”已经问世了!只要来参加“我和花儿有个约会”活动,你就可以免费将它抱回家!


点击看大图

上一页 [1] [2] 下一页

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

(300 * 430)

热点新闻