游久网 新闻中心

游久网(U9) > 厂商新闻 > 新闻内容

QQ炫舞惊喜不断 365天非卖宠物免费送

2010-5-16 来源:官方  作者: [新游报道] [测试表] [已跟帖0条,共0人参与] [我要投稿]

  身为一名个性十足的游戏玩家,身边怎么能少得了一只可爱的宠物呢?《QQ炫舞》为了迎接新版本“星随舞动”的到来,也为了庆祝炫舞两周年庆典,现在只要您注册游戏,就可以轻松获得一只非卖宠物!


点击看大图

  非卖?也许您的宠物栏中也许放着可爱的小兔子、憨厚的小熊猫、调皮的小妖精……但是却唯独少一只珍贵的“非卖”宠物。这也难怪,拥有一只稀有而又神秘的非卖宠物,自“宠物情缘”版本推出至今,就一直是玩家们梦寐以求的事情。


点击看大图

  而现在只要您注册游戏,就可以圆自己一个“非卖”梦哦!这不是天方夜谭,也不是无稽之谈!活动期间,所有玩家注册游戏,登录就可获得1只时长365天的非卖宠物—小白!

上一页 [1] [2] 下一页

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

(300 * 430)

热点新闻