游久网 新闻中心

游久网(U9) > 厂商新闻 > 新闻内容

两周年同享幸福 炫舞好礼锦上添花

2010-5-24 来源:  作者: [新游报道] [测试表] [已跟帖0条,共0人参与] [我要投稿]

  “HappyBirthday‘Two’You”。两岁啦!QQ炫舞浪漫迎来了两周岁的生日。音乐的精灵奏响了欢庆的祝福曲,百万舞者也齐聚于此共舞一段浪漫的生日舞会。在730个日日夜夜的陪伴中,QQ炫舞茁壮成长着。在这个浪漫舞台一次次重演着甜蜜邂逅的同时也不断的带给炫舞玩家们一次次的惊喜。在QQ炫舞华丽诞生2周年之际,又有什么样的惊喜与好礼等着我们呢?TheAnswerIs…


点击看大图

  在QQ炫舞的日记本里记录着这样的一段回忆:“在宠物情缘‘蛋’生的那一刻,我们的身边又多了一个可爱的小伙伴。它无时无刻不陪在我们身边,陪伴我们一起歌唱一起舞蹈一起快乐。”炫舞的成长也带来了一个个珍贵的非卖宠物。一轮轮精彩的活动也实现了玩家们短暂的非卖宠物梦。在炫舞2周岁之际,一只可爱的小老虎加入了非卖宠物的行列。现在您只要在5月13日至5月31日期间登陆QQ炫舞,这只非卖宠物“小白”就将陪您度过接下来的365个日夜,和您一起演绎一段浪漫的虎年故事。绝对空前的惊喜,绝对简单至极的任务,QQ炫舞2周岁登陆就送您一整年的非卖宠物。


点击看大图

上一页 [1] [2] 下一页

相关文章

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

(300 * 430)

热点新闻