新闻中心

内测预告《绝对火力》激活码免费发放

2010-8-18 来源:官方  作者: [新游报道] [测试表][已跟帖条,共0人参与] [我要投稿]

  国内首款自主研发的FPS网游《绝对火力》,近期发布游戏最新动态,将在8月23日开放游戏首轮内测。作为备受玩家期待的FPS作品,《绝对火力》凭借强大的Unreal3引擎支持,以及游戏特色玩点吸引了FPS迷们的关注,而在官方宣布内测信息的同时,今日同步发放游戏内测激活码。

  Unreal3引擎历来受到FPS游戏爱好者的钟爱,其极端细腻的人物和物品模型给人留下了深刻的印象。在游戏研发过程中,Unreal3引擎可以支持制作人员创建一个数百万多边形组成超精细模型,再加上对于模型进行效果渲染,创建出来的人物和物品给与玩家的真实感不言而喻。《战争机器2》作为经典XBOX360代表作《战争机器》的续作,就通过Unreal3呈现出数量更加庞大的战争角色,玩家可以在游戏中体验到更加紧张刺激、气势更加壮观的战争场面,而目前《战争机器3》也预计将在2011年发售。

  
点击看大图

【“战争机器2”1】

  
点击看大图

【“战争机器2”2】

  《绝对火力》作为国内首款自主研发采用Unreal3引擎的FPS网游,对于游戏的人物和场景刻画同样细致入微。在强大引擎支持下,游戏使用avatar换装系统、光影效果、无力碰撞等功能展现火爆的枪战现场。在游戏体验过程中,不仅玩家角色形象全部由3D建模塑造,每一动作细节都被极致展现出来,同时,avatar换装系统让玩家在游戏中可以自由搭配自己的战争装备,头饰、臂章、衣服、武器的样式和颜色都可以随意变更,玩家能够在游戏中更加清晰地感受到现代世界战争的火爆氛围。

  
点击看大图

【绝对火力】

上一页 [1] [2] 下一页

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业