新闻中心

金翎一出,谁与争锋? 游久网携金翎奖载誉归来

2010-10-13 来源:本站原创  作者:大大 [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

  经过历时两个月的激烈的投票与残酷的淘汰,2010年度"金翎奖"优秀游戏评选大赛,于2010年10月13日中午12:00正式封票,本届大赛共计有100款网络游戏,49款网页游戏,95款手机游戏,41家媒体角逐共计包括网络游戏、网页游戏、手机游戏、媒体在内的共计12个大奖类别。作为中国最有影响力的游戏奖项——在游戏业内被誉为游戏“奥斯卡”——金翎奖同样也作为一个反映玩家心声的平台将他们的希望传递出来。“金翎一出,谁与争锋”?游久网秉承着报道游戏资讯“最快、最新、最全、最真”的理念,始终坚持“做玩家最爱”的目标再度获得最佳游戏动漫网络媒体奖,游久网没有辜负广大玩家的期望。在此,游久网真诚地感谢每一位为我们投上宝贵一票的玩家,感谢众多玩家多年来对游久网的肯定,同时也感谢众多游戏厂商对游久网的支持。

  在中国网游产业高速发展的10年里,国内网络游戏产业取得了巨大的进步,这的确是个不可否认的事实,但相信我们都应该可以感受到危机的来临。就在今年火辣的盛夏时节,国内网游出现了首个负增长,那么这是不是预示着中国网游市场增长阶段性停滞,步入盘整阶段?当然要回答这个问题的关键在于我们身上,游久网作为网游媒介的中坚力量深感责任重大。

  获得金翎奖诚然是不可多得的荣耀,但我们还必须领悟到金翎奖的真正意义所在:一方面她给予了我们极大的鼓励,另一方面却是随之而来的更大的压力。她的颁布不但展现了最新的游戏行业动态,充分显露出热门游戏的发展方向,而与此同时也在更好地鼓励国内原创产品继续得以良好发展,并盼望更多的厂商和游戏可以参与进来,共同增进未来中国游戏产业的繁荣。无论是老牌厂商,还是新生代厂商,都必须找寻自己的发展目标,开始又一个十年的拼搏,迎接新十年的挑战。

  俗话说生于忧患,死于安乐,这不是危言耸听,我们必须迎难而上,克服重重困难,登上下一座高峰。当然获得金翎奖的今天是个值得开心的日子,我们坚信中国网游产业的明天会更加美好!

  获得最佳游戏动漫网络媒体的除了游久网之外,还有太平洋游戏网、多玩游戏网、52pk游戏网、一起手游网、17173游戏网、超频游戏网、新浪游戏、178游戏网、PCHOME。游久网获得此项殊荣同样得感谢同行媒体兄弟的大力支持,我们也恭喜你们光荣获奖,并期望我们在新十年里共同进步,为玩家带去更好、更全面的游戏资讯。

  兵临城下,六军不发,是谁在灯火阑珊处反弹琵琶;江山如画,铁蹄践踏,又有谁将会在2011年度游戏行业的硝烟之后君临天下?游久网会继续努力,坚持报道游戏资讯“最快、最新、最全、最真”的理念不放弃,坚持“做玩家最爱”的目标不改变!明年的金翎奖上,相信我们仍会榜上有名。

  “金翎奖”简介:

  “金翎奖”是由全国各地的广大游戏爱好者评选出的体现玩家心声的大众奖项,评选的结果具有客观的代表性,将会产生巨大的市场导向性和影响力,这也正是众多的国内外游戏公司和媒体高度关注本次评选结果的重要原因。“金翎奖”的颁发在鼓励游戏厂商不断为广大游戏爱好者推陈出新的同时,也反映出游戏玩家对游戏产品的认可程度,对游戏公司的产品质量和服务质量的评价。特别值得说明的是金翎奖的评委,就是来自全国5000万热情的游戏玩家。一个最能真实显现广大玩家意志的“中国游戏排行榜”,为此“金翎奖”在游戏业内被誉为游戏“奥斯卡”。作为中国游戏行业最为权威的游戏评选活动,金翎奖优秀游戏评选大赛已成功举办了7届。

  2010ChinaJoy金翎奖本着公平,公正,公开的原则,鼓励广大游戏玩家支持自己喜爱的游戏。评选活动自开始以来受到来自全国的数千万玩家朋友的关注,通过短信方式共收到近300余万张投票,最后停留在榜单上的都是国内最有影响力的游戏产品,力求最真实地反应广大玩家心声,成为真正体现广大玩家意志的“中国游戏排行榜”。

  最佳游戏动漫网络媒体:

  游久网

  多玩游戏网

  52pk游戏网

  一起手游网

  17173游戏网

  超频游戏网

  新浪游戏

  178游戏网

  PCHOME

  太平洋游戏网

  玩家最喜爱的十大网络游戏:

  传奇世界

  天龙八部

  梦幻西游

  穿越火线

  诛仙2

  绿色征途

  梦幻迪士尼

  成吉思汗2

  剑仙情缘网络版3

  跑跑卡丁车

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业