新闻中心

朱骏如今玩的是创意 九城网博会超酷设计图曝光

2010-10-14 来源:本站整理  作者:大大 [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

  10月14日消息,九城参展2010年度网博会展台今日曝光,据悉,本届网博会参展方案由九城CEO朱骏亲自审核把关。

  据介绍,本届网博会九城展台仍将延续今年早些时候ChinaJoy展会上展台的风格——没有常见的Showgirl,展台也将以唯一的参展产品《Firefall》为展出核心。此外,九城还将邀请一位美国友人作为现场神秘嘉宾。


点击看大图

九城网博会展台效果图

  众所周知,在今年7月底举行的第八届ChinaJoy展会上,九城以“一张桌子、数位黑衣人”的神秘展台获得了较高关注度。而不久前刚刚参加完西雅图游戏展的朱骏曾对外表示,这次网博会“我们继续让创意从秀开始“,将“玩的更猛,更创意”。


点击看大图

CJ九城展台

  的确,2010年ChinaJoy的九城展台震惊了每一个人,也正式宣告了创意创新从此成为九城企业文化的重要组成。越来越多有想法有抱负的策划人员纷纷加盟九城实现自己的梦想,因此成就了被众多资深媒体称为是“史上最酷”的网博会展台设计图。

  而早在今年9月,九城就已经对外公布了《Firefall》将为九城在此次网博会上的唯一展品。此重磅消息在业界再一次引起了强烈的反响和质疑,但九城携《Firefall》转战北京绝对不会是对CJ展台的简单复制。网博会是一个巨大的秀场,九城不会用不合适的东西去吸引玩家的眼球,有关展会的方案细节已经开始陆续公布,九城将用创意赢得自己的舞台。

  长期以来,国内展会就因美女和游戏的本末倒置而饱受诟病,厂商之间的竞争也总是围绕着暴露的底线而展开,但这样的局面会在今年的网博会上第一次被打破,九城将以全新的方式去演绎备受期待的《Firefall》。时至今日,九城依然没有邀请任何一名Showgirl,所有的主题都将围绕着《Firefall》而展开。游戏和美女在中国一直都是一个争议性的话题,但九城相信这款有着“全新游戏形态的国际大作”的魅力超过任何一位当红女星。创意从秀开始,但秀并不一定需要低俗。


点击看大图

Firefall

  九城从诞生伊始就致力于为所有玩家提供最高品质的游戏体验,此次网博会的方案也严格按照E3级标准进行策划和执行,由九城CEO朱骏亲自审核,确保光临展台的玩家能够获得最高规格的待遇。届时,将由一位神秘嘉宾亲临现场带领玩家领略《Firlfall》描绘的宏伟星球,正如这位美国友人所说,此次方案“决不逊色于任天堂的3DS发布会!”

  《Firefall》是由九城旗下世界领先的北美研发团队Red5历史5年倾力打造的一款新形态战争动作网游。玩家将在游戏中体验到多元化的开放式世界,除了多人组队的PVE丰富内容以外,还可以感受到玩家间紧张刺激的PVP对抗。《Firefall》目前预定于2011年全球同步上线!!

  届时,在网博会上第九城市董事长朱骏也会亲临现场,正式揭开《FireFall》的中文名称。

  相关阅读:

  朱骏对九城新游《Firefall》中文翻译很不满意

  朱骏3年前布局《Firefall》以取代魔兽世界

  Red5科幻射击游戏《Firefall》最新截图曝光

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业