新闻中心

世纪天成正式代理UE3神秘新作《风暴战区》

2010-10-21 来源:本站  作者:莫言 [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

  10月21日是2010年北京网博会开幕第一天,世纪天成即宣布与韩国Dragonfly公司正式签约,确定将代理由Dragonfly开发的虚幻3引擎FPS网游《风暴战区》(英文名:《Tornado Force》简写:TF)。(编注:Dragonfly曾开发过《雷霆战队》与《特种部队》。韩媒认为《风暴战区》是《特种部队》的后续之作,并称之为《特种部队2》,以2011年在中国国内运营为目标。)

  Dragonfly为韩国最优秀的网络游戏开发公司之一,主要以擅长开发专业FPS网游闻名于业内。《风暴战区》(TF)为其集中业内精锐开发成员,并联合了《使命召唤》顶级开发者,总结以往数款FPS产品的开发经验,花费数年心血精心打造的作品。由于产品非同一般的重要意义,一直对游戏信息进行严格封锁。


点击看大图

  《风暴战区》(TF)通过非常规技术手段使用虚幻3引擎进行开发,通过与市面其他同类产品比较,在画面上,已是全球FPS网游中的巅峰之作。游戏中使用全局光源(Global Illumination)技术模拟出最真实光效及模拟天气效果。为了能让游戏打击感达到最高完美效果,连枪声都完全在拉斯维加斯沙漠进行真枪现场录制采集。

  然而极致的游戏品质追求,并不只是为了FPS骨灰级玩家打造,游戏更考虑了休闲玩家的需求。无论从游戏配置要求到游戏上手难度等,都进行了最极致的优化,以确保普通玩家也能轻松体验到游戏带来的乐趣。

  出席《风暴战区》新作发布会的有世纪天成的高层领导和韩国Dragonfly公司的CEO。

  韩国Dragonfly公司CEO表示,之所以将《风暴战区》(TF)交给世纪天成代理,一是看中了中国大陆市场广阔的前景,二是因为世纪天成出色的运营能力。双方代表对《风暴战区》(TF)在中国大陆的前景充满了信心,相信游戏正式上线之时必定能为广大玩家带来惊喜。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业