新闻中心

“金翎奖”颁奖典礼见证游戏产业辉煌

2010-10-28 来源:官方  作者: [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

  “金翎奖”颁奖典礼见证游戏产业辉煌"金翎奖"是最能真实显现广大玩家意志的"中国游戏排行榜",在游戏业内被誉为游戏"奥斯卡"。由全国各地的广大游戏爱好者评选出的体现玩家心声的大众奖项,评选的结果具有客观的代表性,具有巨大的市场导向性和影响力。"金翎奖"的颁发在鼓励游戏厂商不断为广大游戏爱好者推陈出新的同时,也反映出游戏玩家对游戏产品的认可程度,对游戏公司的产品质量和服务质量的评价。

  本届大赛共计有100款网络游戏,49款网页游戏,95款手机游戏,41家媒体角逐共计包括网络游戏、网页游戏、手机游戏、媒体在内的共计12个大奖类别。活动受到来自全国的数千万玩家朋友的关注,通过短信方式共收到近300余万张投票。汇集众多精彩的金翎奖颁奖典礼即将于11月3日下午在北京解放军歌剧院隆重举行,目前已获知的出场嘉宾有:

  上海邮通科技有限公司董事长曹年宝先生

  福建网龙计算机网络信息技术有限公司副总裁林欣先生

  广州市深红网络科技有限公司总经理马林先生

  中华网游戏集团副总裁周贺先生

  杭州泛城科技副总裁陈艺超先生

  北京乾元九五网络科技有限公司总裁张岩先生

  飞思畅想总裁何召卫先生

  台湾奥尔总经理李炽荣先生

  上海盈趣首席执行官刘科先生

  呈天游首席执行官韩静女士

  本届颁奖典礼不仅仅是游戏产业"大腕"云集的盛会,还将通过美轮美奂的舞蹈为现场观众展现中国游戏产业不断发展的华彩篇章。更有精彩的互动游戏,以及超重量级数码大奖,期待你的参与!

  2010金翎奖,开创新的传说!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:落落】

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业