新闻中心

玩家织就金翎奖 颁奖典礼——舞动京城

2010-10-29 来源:官方  作者: [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

  由玩家投票织就的“金翎奖”——年度优秀游戏评选大赛落下帷幕,300多万张选票传递了玩家对自己喜爱游戏的最直接的热情。游戏界的年度盛典“金翎奖——年度游戏游戏评选大赛颁奖典礼”也将于11月3日下午在解放军歌剧院举行。


点击看大图

金翎奖的舞台效果图

  回首上几届金翎奖颁奖典礼为现场嘉宾奉上的“游戏音乐会”、“魔术盛典”,不由得有几分期待今年的颁奖礼又给大家带来何种惊喜呢?据组委会透露,本次颁奖典礼将以舞蹈为主,并将融合当前体感游戏的发展趋势,将现场的舞美同游戏元素进行完美的结合,展示出游戏作为一种新的元素融入“潮人”的时尚生活中。

  作为金翎奖的的保留节目Cosplay表演,今年将由Cosplay界资深社团ZERO社团为带来充裕着中国风的《长安幻夜》:盛世大唐,华服演绎,传奇故事,拍案惊奇。这段源于大唐盛世的传奇故事,展露出中华文明的璀璨和耀目,也预示着中国游戏产业厚积薄发后踏上世界征途,将中华的游戏文化向全球传播的趋势。

  由于解放军歌剧院的观众席位有限,希望莅临“金翎奖“颁奖盛典的专业人士,请尽快下载并填写申请表格,以便组委会尽早安排。

  申请表格下载地址:http://www.chinajoy.net/2010award/

  2010金翎奖,开创新的传说!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:莫言】

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业