新闻中心

经典回归能否再续辉煌 《石器时代》本周开测

2010-11-9 来源:本站  作者:铁流 [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

游久网独家专稿 转载请注明出处

  《石器时代》是由JSS与华义开发并代理的一款元老级网络游戏,几乎可以称得上是中国网络游戏的鼻祖和回合制网游的创始者。《石器时代》不仅仅开创了中国网游的先河,更承载了中国元老级网游玩家的梦。

点击看大图

  由于诸多原因,这个美好的梦在2008年破灭了,《石器时代》中国区终止运营。近日,国内网游公司胜思网络宣布将代理运营《石器时代》,并于11月13日首次测试。

  此次运营的《石器时代》版本为“8.5:魔域大冒险”,此版本从未在大陆开放。

点击看大图


点击看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[10] 下一页

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业