新闻中心

游戏中外挂的分类介绍

2010-11-17 来源:  作者: [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

  网络游戏外挂也有合法的,比如网络游戏自动更新后的新功能或补丁,它们也都是外挂实现的,而非法的网络游戏外挂则是为了某些个人利益研制的入侵程序,其实它们并不叫外挂,他们应该叫权限提升程序,它可以使用户得到法定他们不能使用的权限,这和外挂的本质区别很大,为什么软件商会禁止我们用这些权限呢?因为有了这些权限包含一些危险的操作,甚至执行一个错误的操作你就可能毁掉整个硬件系统!

  辅助外挂

  以辅助玩家游戏为目的的,实现更加便捷方便的玩游戏,主要因为现在的游戏操作过于复杂,过于单调,使用玩家们都想需要这么一款辅助软件来帮助游戏,该工具不具有修改游戏数据、破坏游戏功能。而且现在很多游戏都已经自带"外挂"了。只有这类辅助工具是合法的。

  辅助外挂主要通过获取游戏句柄,通过颜色判断或内存判断游戏中角色的生命法力等数据,通过模拟键盘鼠标操作,实现自动补给功能。还有一些例如答题等配合游戏中的任务辅助工具。现在的外挂已经是多样化,真正的破坏游戏的外挂几乎只有违法的收费外挂了。

点击看大图

辅助外挂

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业