新闻中心

游戏中外挂的分类介绍

2010-11-17 来源:  作者: [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

    脱机外挂

  脱机顾名思义就是脱离客户端程序,在前期的脱机版外挂都是带有窗口的外挂,随着发展终于可以不依赖官方发布的客户端程序就可以运行的外挂了。对于现在的不依赖客户端的脱机版的原理说起来很简单,就是了解了这个游戏的客户端和服务器之间的通讯的数据包的几乎全部内容以后,做一个外挂程序,可以模拟官方的客户端进行登录、游戏。并且实现官方客户端所没有的功能,比如:自动打怪、捡东西、交易等等。做这样的脱机外挂一般来说,需要了解很多游戏的内部技术资料,光靠自行摸索是很难的。脱机外挂我很怀疑是游戏公司内部的人员自己做的或者是窃取了商业机密。

点击看大图

脱机外挂

 

 

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:尚尚】

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业