新闻中心

谋定而后动 《七雄争霸》开放军事策略玩法

2011-5-4 来源:网络  作者:丝娃 [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

  苏秦谋撼天下兵,田单智复七十城。在《七雄争霸》这个卧虎藏龙的世界里,玩家佣兵,诸侯四起,从不间断激烈的军事战斗中怎能缺乏高深的军事策略?战争的乌云压不住智者的光辉,强大的军事策略必当大行其道,为适应时代要求,《七雄争霸》立志图“新”,新版本《飞城勿扰》开放了数量众多的军事策略玩法,七雄争霸暗潮再起,鹿死谁手还是个未知数,战争的历史必将由玩家决定。

 
看大图

七雄争霸

  兵不厌诈 军事策略大行其道

  《七雄争霸》以战国七雄争霸为背景,不只是还原了战国地貌、搬出了战国式建筑和战国的史诗名将,更是将策略内涵深深的嵌入了游戏之中。在这里,讲究兵种相克武将阵形一说,深谙进攻防御的协调搭配之理,新版本《飞城勿扰》更是追加了强行、阻路、回城、迫战、逃脱、瞭望、潜行八大军事策略玩法,让这场战争,充满智慧,回味无穷。

  
看大图

军事策略

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业