新闻中心

蛋疼菊紧咪咪胀 史上高难度人气爆棚副本盘点

2011-5-25 来源:玩家投稿  作者:沫飞 [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

游久玩家投稿 转载请注明作者及出处

本文仅代表作者观点,不代表游久网UUU9.COM认同其观点和立场

  早在1999年,欧美运营比较火爆的游戏,《无尽的任务》带着游戏副本的新概念来到中国,当时正值国内网游市场起步至发展阶段,对习惯了在框架完善、内容充实的游戏世界里冒险的中国玩家来说,复杂、繁琐、自由度高的副本系统设定自然不如模式固定、内容简单的游戏接受度高。有了前辈EQ做探路石,之后推出的网游基本都增设了副本系统。直到2004年《魔兽世界》来到中国,暴雪推出的副本模式才迅速风靡并受到广大玩家的追捧和喜爱,至此游戏副本系统开始发扬光大。时至今日,如果哪款网游没有副本系统,没准玩家还买你的帐了。当下古灵精怪的副本让玩家眼花缭乱。然后,总有一些经典而又高难度副本会让你记忆犹。(以下盘点按游戏上市前后顺序出场)

  《魔兽世界》--冰冠堡垒2004年

  这一年,备受瞩目的《魔兽世界》终于被九城独家拿下。时隔7年,就在2011年,爱恨交织的玩家终于有机会挑战传说中的巫妖王。冰冠堡垒是魔兽世界巫妖王之怒的终极副本,传说中巫妖王阿尔萨斯就是这个副本的终极BOSS。副本按地区可分为五个区域,在不同的区域有2-4个不等的Boss。玩家要过五关斩六将,一路需要放倒11个BOSS才能与终极BOSS巫妖王斯见面。为了7年苦等之痛,为了传说中的伤之哀嚎,目前的冰冠堡垒就如燃烧远征版本的太阳镜高地,是每个团队RAID必去的副本。从马洛加尔领主到烂肠腐面再到辛达苟萨和巫妖王,每一个BOSS应对战都无不挑战团队成员的意识与操作,如果遇到强力团队一个CD可能打通,如果遇到脑残肥猪流抱团,2个甚至3个CD才通也是常见的事。


看大图

  《龙与地下城》--绝望国度2006年

  《龙与地下城OL》被盛引入国内,这款由美国TURBINE游戏公司开发的在线游戏,当时在欧美国家的风潮可谓一时无两。游戏新版本《冰火国度》的第二个副本岛屿“绝望国度”是一个宝藏与经验并存的世界,难度虽然高于失落之岛。副本顶级BOSS是龙,他们拥有各自不同的绝招。从“强酸腐化”到“冰晶力场”,从“无尽焰息”到“沙漠雷电”,还有传说中恐怖的“死云术”,都要特别小心的。每个副本的BOSS,都需要玩家齐心协力组队完成。面对不同的BOSS,搭配不同的队伍及技能,才是取胜的关键。


看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业