新闻中心

让人虎躯一震 网络名人集体为游戏《征途2》配音

2011-6-1 来源:本站  作者:小幽 [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

  网游《征途2》NPC配音大赛进入票选阶段,吸引了众多网友的广泛关注与参与,而目前公布的入围名单让人虎躯一震,妞儿,墩子,苍天哥,叫兽,奶茶超人(哀木涕),小孽,SASA……数十名网络风云人物齐聚一堂,可谓是阵容强大震惊四座。

  主演上阵:墩子、眼镜、妞儿

  近日在网络上爆红的电影《玩大的》,讲述80后真实的成长经历,短短一周内创下千万点击率,好评如潮。三位主演精彩的演绎备受称赞的同时也为他们赢得了无数粉丝。这部电影本身就是由《征途2》出资拍摄的,剧中三位主演墩子、眼镜和妞儿也是巨人网络的员工,此次自然不会错过《征途2》的NPC配音,喜爱他们的网友又可以在游戏中听到他们的声音了。


看大图

  视频牛人:苍天哥、叫兽小星、林熊猫

  爱看游戏视频的玩家对这三个人肯定不陌生。“恶搞之王”苍天哥,“毁游不倦”的叫兽,“神棍德”林熊猫,光这一个个名字就绝对是游戏视频点击的保障。没想到他们三个都参加了这次NPC配音大赛,相信各位网友已经跟我一样开始猜测他们会为哪位NPC配音了吧。


看大图

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业