新闻中心

《最终幻想XIII-2》最新宣传视频亮相E3 2011

2011-6-7 来源:kotaku  作者:大大 [新游报道] [已跟帖0条,共0人参与][挑战编辑部 ]

游久网独家专稿 转载请注明作者及详细出处

  点击进入: >>>游久网2011E3专题报道

  游久网6月7日最新消息:2011E3游戏展于今日在美国洛杉矶揭开帷幕,现场Square Enix公布了《最终幻想XIII-2》最新宣传视频。

  该视频讲述的故事发生在《FF13》结尾,雷电与众团队拯救了“茧”之后的数年。此刻,哪里都找不到雷电,大部分都认为她已经挂了。不过她的妹妹塞拉不这样认为,她开始踏上了找寻姐姐的道路。

  当塞拉的城镇被怪物所占据后,一名叫诺埃尔的男子救了她。随后他们一同开始寻找雷电。一场激烈的大战中,诺埃尔与塞拉共同对敌,不料塞拉受伤遭受怪兽袭击,此刻雷霆出现,成功击杀怪物,并再现完美的收刀动作。


看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

  相关新闻:

  2011E3展最完整参展名单以及最新宣传视频公布

  大型角色扮演游戏成2011E3游戏展最大看点

【游久网(uuu9.com)责任编辑:大大】

争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业