新闻中心

喜迎雷霆归来 国外玩家COS 《最终幻想13》雷霆

2011-6-8 来源:sankaku  作者:大大 [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

游久网独家专稿 转载请注明作者及详细出处

  在2011 E3召开之际,国外玩家Miri拍摄了一组雷霆的COS,这与Square Enix公布了《最终幻想XIII-2》最新宣传视频不谋而合,一起迎接雷霆的强势回顾。


看大图

  作为《最终幻想XIII》的主人公,雷霆是一个精通剑术、射击、格斗、魔法等于一身的战斗专家。性格冷漠,不论对自己还是别人都非常严格,是位内在十分坚韧的女子。原是圣府军军人,类似地方警察的职务。因妹妹塞拉成为露西而转变立场与圣府为敌。年幼时失去双亲的Lightning,和妹妹塞拉相依为命。因母亲的去世为契机,为了靠自己的力量保护塞拉而想尽快长大,因此改名为Lightning。


看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业