新闻中心

高考科目VS热门网游:你玩的不是网游是学科

2011-6-8 来源:玩家投稿  作者:风笑沙 [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

  《龙之谷》:让连招如辞藻一般华丽

  英语这门科的特点,就是学起来简单、精通却难。在中国这样一个方块字的国家里,几乎人人都知道“点头yes摇头no”,经常无意中一两句英语飘然而出,简直就是华丽丽的,颇有一番装逼范儿。但无可否认的是,即使是在中国这样的“举国学英语”的社会环境下,想学好英语还是很难,非得下一番如“李阳疯狂英语”那样的苦功不可。

  英语是入门容易精通难,竞技网游《龙之谷》也是这样,上手很容易,华丽丽的技能可以很简单得施展出来,但是,等玩下去了才会发现,想要真正精通就必须下一番功夫。因为表面的华丽只在瞬间,多个华丽的招式连起来才是华丽的巅峰。

  这是不是和你只会说“How do you do”的时候,和你能和老外胡侃的时候,天差地别?

  共性还不只这点哟,《龙之谷》将于6月9日开放成人礼活动,开放二转和50级上线,同时还会推清华北大服务器。这让你想到什么?是啦是啦,就算是雅思托福,也是一次英语四六级的考试。唯一让所有学子们庆幸的是:这里的花费远没有去上李阳的补习班来得那么疯狂。


看大图

DN如英语,入门简单精通难,6.9还有四六级考

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业