新闻中心

高考科目VS热门网游:你玩的不是网游是学科

2011-6-8 来源:玩家投稿  作者:风笑沙 [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

  《跑跑卡丁车》:很好玩的文科大综合

  每年文综备考,那就是各种各样的“押题”,因为文综科目的特点决定了考试必然会与时事热点相结合。但是高考作为一场公平的游戏,那就必然不会让你轻易的猜中题目。猜题与猜题,这是一对不可愈合的矛盾。每年文综考完了,总会听到这样的诧异声:怎么考了这个热点呀!我们复习了那么久的那个热点都报废了!

  文综的不可控性在《跑跑卡丁车》上体现得非常明星。当初开发的时候,或许就连开发者也未曾料到,以后竟会出现那么的玩法吧!比如玩家自己发现的什么“双喷”、“连飘”、“LINK”,以及各种指法、路线图等。据说,开发者最初的意图,是做成一款休闲游戏,没想到最后竟然成了一款技术性的游戏。而即使没有这么多的花样,在一场正常的比赛中,随时来一个道具就能让你的领先优势瞬间化为乌有,这么多的意外导致的“不可控”才是《跑跑卡丁车》经久不衰的原因。


看大图

《跑跑卡丁车》一场比赛充满不可控性,与文综类似

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业