新闻中心

高考科目VS热门网游:你玩的不是网游是学科

2011-6-8 来源:玩家投稿  作者:风笑沙 [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

  《反恐精英OL》:你不得不佩服的理科综合

  说到理综,一句话:这不是一般人能玩的转的。从物理的牛顿三大定律、到化学的各种纷繁的公式、元素和反应,再到生物里面的各种病菌、微生物,可真不是盖的。也正因为如此,许多男童鞋顶着受人嘲笑的压力,默默的选择了文科……

  《反恐精英OL》继承CS的衣钵,对于操作的要求也是很高的。没有几分技术在手,就只能是被虐的下场。比如,你别以为那着枪胡乱扫射就是有效,你还得考虑下每把枪的后坐力带来的力反馈;你不要以为多远都能把对手击毙,别忘了还有射程这个东东;闪光弹、手雷的爆炸时间是和化学反应时间有关系的……以上种种,虽然说来不难,其实如果你能多那么一点理科综合知识考虑进去,也许你成为老鸟就会更快。

  这还仅仅是FPS,如果遇到TPS的《全球使命》这样的射击游戏,你还得考虑自己的身位和掩体的夹角,身上两把武器带来的重量影响,改造武器的各类加装部件的影响等等。没良好的理科综合基础,那就是抓瞎了。


看大图

学好数理化,玩遍所有射击游戏都不怕

  怎么样?还觉得你仅仅玩的是游戏么?其实各类知识学科在我们身边无所不在,更何况还有各类以现实规律为基础的仿真网游呢?换个角度,学知识,哪里都能学,只是需要找对一条属于你的路。即使高考成绩不佳,高校也未必就是你必须去吃的那道菜。

  相信很多考生看到本文,已经结束了全部的高考,轻松一下,这个暑期在网游里痛快一番吧。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:莫言】

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业