新闻中心

《龙之谷》6月9日“新启程”全新线上活动

2011-6-8 来源:官方  作者:官方 [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

  新启程,新快乐!清新竞技动作网游《龙之谷(DragonNest)》6月9日开启颠覆版新章“新启程”。开放50级与2转,增加农场系统、主题公园绚烂赛跑全新休闲玩法,优化装备系统、竞技场、好感度系统、1~40级升级奖励等众多游戏内容。同时还有精彩纷呈的线上活动“阿尔特利亚大陆的巡游探险”,从新手村,到凯德拉关卡、再到神圣天堂、直至来到新增村庄莲花沼泽,每一站都有奖励丰富的活动陪伴,让你在阿尔特利亚大陆上一路成长,乐趣不断。


看大图

  第一站:普雷利镇/魔法山脊【Lv1-11】

  1.1新生斗士——次级封印印章*5

  活动范围:6.05-6.12期间创建的角色

  活动时间:6.05-6.12

  活动内容:活动期间创建的角色在6.13日00:00前达到Lv11或以上,活动结束后发放(礼物盒)奖励次级封印印章*5

  温馨提示:

  1)、活动结束后两周内发放奖励

  2)、礼物盒形式发放,请留意礼物盒提示及时收取

  第二站:凯德拉【Lv11-24】

  2.1佣兵装备——签到王首饰套装、中级钻石代码*1

  活动范围:全体用户

  活动时间:6.09-6.17

  活动内容:活动期间牛头怪巢穴通关3次或以上的角色活动结束后发放(邮件)奖励:

  钻石签到王项链(40级)*1

  钻石签到王耳环(40级)*1

  钻石签到王戒指(40级)*2

  中级钻石代码A级*1


看大图

  温馨提示:

  1)高阶用户或新用户可以根据个人需求回到凯德拉关卡进行Lv24级巢穴狩猎补完40A级活动首饰套装,套装效果可以有效增强角色实力,为挑战莲花沼泽做准备。

  2)活动结束后两周内发放奖励,请注意邮件查收

  2.2灿烂赛跑——彗星遗尘*7

  活动范围:24级或以上角色(角色等级按照活动结束前一天00点统计)

  活动时间:6.09-6.17

  活动内容:绚烂主题公园增加和队员一起骑马开心赛跑的活动地图,可以4人~8人队伍入场比赛,副本狩猎疲惫时,约定队友一起转战赛马场吧,活动期间进行过3次或以上次数的赛马比赛,活动结束后发放(邮件)奖励:彗星遗尘*7(可在莲花沼泽铁匠处兑换各等级+7~+10强化代码口袋)

  温馨提示:

  1)从凯德拉/神圣天堂的绚烂主题公园都可以入场

  2)没有马的勇士们也入场会发放赛跑专用马,比赛完整结束方可计入一次有效比赛

  3)活动结束后两周内发放奖励,邮件发放,请留意查收


看大图

  主题公园绚烂赛跑休闲、开心新玩法

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业