新闻中心

谁来补偿我的青春?后高考时代的网游推荐

2011-6-9 来源:玩家投稿  作者:哈里波不大 [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

游久网独家专稿 转载请注明出处

  高中三年,我们与父母为拨网线、锁电脑这种“无耻手段”暗地争斗多少次?

  如今,高考结束,暑假到来,父母再没有任何理由再去限制你。

  经过10年寒窗苦读,我们可以将书包一扔,上网、游泳、爬山、K歌……怎么逍遥怎么来。

  或者你也和笔者当年一样,在高考结束后的第一时间选择的是拥抱自己亲爱的PC,然后下载N个喜欢不喜欢的游戏装满硬盘,然后开始疯狂的游戏暑假。而只有这个暑假,你可以两耳不闻窗外事,一心只玩网游疯。

  如果你没有方向,那么这里我们将下列游戏推荐给你,都是经典作品或最新大作,一定不会然给你失望!

  3D格斗游戏推荐:《龙之谷》(下载)《地下城与勇士》(下载

  高中时期,早恋被压制,游戏被压制,总想找个东西发泄下。

  这款游戏虽不能清热解毒,但却可以排解焦虑、恐慌、烦躁。为何?这两款从韩国引进来的3D动作网游,都已经是WCG的比赛项目之一。如今《龙之谷》开了二转新职业新技能后,竞技元素更丰富,游戏中也不乏和高中生年龄相仿的大学生。所以,一来可获得一些大学生活的重要信息(泡妞与生活现状),还能在《龙之谷》举办“成人礼”时拿点周边奖品,也算是玩有所得了。《地下城与勇士》“季”概念七十级全新版本也将更新,全新地图、全新玩法以及全新活动,百万勇士的格斗新世界即将开启。

  也许你还有疑问:2011年不是动作游戏很多么,哎,无奈《C9》、《剑灵》、《洛奇英雄传》等一干骚货测试都拖你个天长地久,慢慢等吧!


看大图

动作大作能让你暑期很爽的

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业