新闻中心

组图:众名人爆料自己青春年少时的高考囧事

2011-6-10 来源:本站  作者: [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

  那些生活在光环中的明星和名人们,曾经也有过类似的经历,他们难忘的往事中也不乏趣闻和囧事……

  李想:临阵脱逃成就亿万富翁


看大图

  李想在高三时选择放弃高考,却成功创业,身价上亿。李想的家庭让他在高中时代就可以玩起计算机和BBS,当他决定不上大学而选择创业的时候,家庭也支持了他,这可以算是李想成功故事的第一步台阶。

  郭晶晶李娜等:被名校拉着进校门


看大图

  在中国体坛,奥运冠军、体坛名将一直很吃香,不仅可以晋升副处,还可以不用进行高考就可以进入高校进行学业,这样的“免高考”的体坛巨星在中国不在少数。李娜、郭晶晶、何雯娜、李小鹏、陈一冰体育明星都是免试请进华中科技大学、中国体育大学等大学校门的,所以他们的高考之路是非常平坦的。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业