从2011拆招到2012 3DRPG大作蓄势火拼

2011-6-13 来源:玩家投稿  作者:林馨 [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

游久玩家投稿 转载请注明作者及出处

本文仅代表作者观点 不代表游久网UUU9.COM认同其观点和立场

  回合制网游作为中国网游的最大特色,自诞生之日起就备受玩家推崇,时至今日依然享有至高无上的地位。然而,随着以《魔兽世界》为代表的国外网游的入侵,3DRPG作为一个新生代力量已渐渐深入玩家之心,早有取代回合制之势。2011年转眼已过去一半,3DRPG大作频频现身,更预示着3DRPG为主旋律的时代到来。面对《剑灵》、《C9》、《FF14》等3DRPG的入侵,国产网游何以应对?以搜狐畅游的《鹿鼎记》、完美的《笑傲江湖》等为代表的3DRPG大作挺身而出,打响捍卫国产3DRPG大战。在2011-2012的关键时刻,一场以3DRPG为主战场的国内外3D大战即将打响。


看大图

3DRPG大作火拼之局

  战场分析:浩浩荡荡的3DRPG市场

  自《魔兽世界》来华之后,中国网游市场上出现3DRPG字眼的频率越来越高,这一点,相信每一位玩家,每一个游戏厂商都能感受到。暴雪的精品已经成为一个传奇在中国网游玩家心中扎根,一系列模仿《魔兽世界》的网游横空出世,3DRPG已经成为这个时代的最强音开始霸占中国网游市场。2011,传出各大游戏厂商频繁代理3DRPG的消息,腾讯代理《剑灵》、《C9》,盛大代理《FF14》等,令3DRPG游戏更加雀跃声名,而国内《鹿鼎记》、《笑傲江湖》、《流星蝴蝶剑OL》等3DRPG大作也毫不畏惧,迎难而上,使得3DRPG市场更加浩荡。

  战队分析:国内3DRPG何以招待海外来客?

  首先对于《剑灵》、《C9》、《FF14》等这些海外来客,我们表示由衷的欢迎,并希望它们能给国内玩家带来最新最爽最娱乐的游戏体验。但是碰到最直接最敏感的利益问题,我们又怎能坐以待毙?面对这种情况,以牙还牙诚然不可取,推陈出新才是制胜王道。

  第一战队:《笑傲江湖》VS《剑灵》

  《剑灵》在腾讯代理之后,引来一篇唏嘘声,然而我们客观去看腾讯所代理的游戏,却非常的成功,无论是《CF》还是《DNF》等都有着超高的人气。而《剑灵》本身也是天生丽质,有着金亨泰的美术,再加之虚幻引擎3,以及所展现的东方武侠世界,无疑是3DRPG网游中的大作。

  既然展现的是东方武侠世界,那么以金庸小说为蓝本的网游《笑傲江湖》最具竞争力。游戏采用新一代物理引擎、虚拟生态系统等众多原创技术,力求为玩家还原一个集“开放、自由、真实、趣味”于一体的江湖世界,令玩家游戏中笑傲逍遥。


看大图

  《笑傲江湖》令人期待,可是至今没有测试

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业