魔兽世界最悲剧NPC:千人骑万人压的加摩尔

2011-6-13 来源:81813  作者: [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

  掉座骑的BOSS一般都很苦命,怎么都逃脱不了被洗刷刷的命运;然而一个没啥东西好拿的NPC为什么也这么苦命呢?加摩尔的命运告诉我们:最危险的地方就是最安全的地方——这句话未必可靠。

  好吧,我说到加摩尔了,马上有人会说:又炒冷饭吧,早就知道了——这是当然的,加摩尔的知名度那在部落方是无人不知无人不晓,人气直追联盟方的霍格大爷。所以我一直愤愤不平为什么“被霍格击杀的次数”可以进统计,“击杀加摩尔的次数”却没有?如果你是一个部落玩家,那么很难想象你从来没有击杀过加摩尔;如果你常常以杀他取乐,那么你是否真的了解他的一切呢?


看大图



看大图

  或许很多人都听过所谓“加摩尔的传说”,但是很遗憾,那个动人的故事完全是瞎掰而已,没有一点根据。加摩尔的真实身份就是一个85级精英牛头人NPC,当然在4.0.3补丁之前,他是一个12级非精英。

  和其他被放置在主城的NPC不同,加摩尔是黄名的,也就是说鼠标晃上去会变成一把剑的样子,于是很多玩家情不自禁就捅了下去,几乎在任何时候路过旅馆,都能听到里面传出打架斗殴的声音以及一只牛头人的垂死哀嚎。杀加摩尔没有任何惩罚,并且它刷新也快,地上尸骨未寒,5分钟之后又是一条好汉,所以很多部落玩家没事就喜欢找他练一练。暴雪似乎有意纵容了这样的情况,因而加摩尔使得奥格瑞玛成为一个充满暴力和凶杀的地方,大灾变前,玩家们喜欢把它弄到拍卖行前再做掉,这样可以让每个人都能观赏到它的尸体。如果觉得这样的命运已经够凄惨,那么你还是太低估暴雪了,在大灾变前夕暴雪将加摩尔提升为85级精英,这样当然不能改变后者人见人砍的宿命,反而让玩家们更加兴奋,不仅要将他砍翻在地,还要/吐口水/跳舞/嘲笑/哀悼/大笑……以各种表情再轮一遍才罢休。

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业