《最终幻想》版《魔兽世界》 展现经典回合制

2011-6-14 来源:kotaku  作者:大大 [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

游久网独家专稿 转载请注明作者及详细出处

  游久网6月14日最新消息:一家名为“8-bit Soup Robot”网站发布了一个颇为有意思的游戏视频,展示的内容是具有《最终幻想》风格的另类《魔兽世界》。从视频中,我们看到四名角色通过古老的回合制战斗消灭大boss奥妮克希亚。

《最终幻想》版《魔兽世界》视频

  据了解,该网站主打喜剧系列,主要针对与最新时事、西方国家音乐、18世纪德国文学等进行改编,而这个《最终幻想》版的《魔兽世界》则是归于该系列中的第一个。

  按理说来,这个视频游戏应该有三个亮点:《魔兽世界》的精髓内容、《最终幻想》的唯美画风、中式回合制的传统经典。然而由于技术的缺陷,以及对于游戏本身理念的浅显认识,该游戏实在是粗制滥造,至少从目前公布的视频来看是这样。


看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业