《魔兽世界》4.2改版将近 宣传片全球同步公开

2011-6-16 来源:本站  作者:莫言 [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

  《魔兽世界》即将改版为4.2《火源的怒焰》,这同时也是《大灾变》以来首次推出新的团队副本供玩家进入,而除了开放新的副本之外,这次的更新还加入了法系专用的传奇武器、史诗级的故事线、全新的区域“火源之界”以及相对应的每日任务,另外更新增了全新的“地城导览&首领日志”系统,让玩家拥有全新的魔兽体验。


看大图

Patch4.2 Logo

  长久以来,元素界域是一个用来禁锢艾泽拉斯原始之灵的安全领域,直到大灾难破坏了结界,拉格纳罗斯的大军冲向海加尔山,试图将世界树诺达希尔烧为平地。虽然勇者们已经将他驱逐回火源之界,但是唯有攻入拉格纳罗斯的巢穴,才能彻底阻止他对艾泽拉斯的威胁,以及重挫死亡之翼的灭绝计划。

4.2宣传片

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业