《魔兽世界》4.2改版将近 宣传片全球同步公开

2011-6-16 来源:本站  作者:莫言 [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

  在系统方面,4.2的改版中加入了全新的“地城导览&首领日志”系统,让玩家可以了解每一个Boss的背景故事,为什么在这?会些什么技能?甚至是提供哪些战利品,都将详细的在为玩家解说,让玩家在开始拓荒之前就能够拟定战术,无须一直堆尸体才能换得一点点的Boss信息,而Boss可能掉落的战利品也会在该系统中列出。不过这套系统并非是一个详细的“攻略”,并不会影响到玩家游戏的乐趣,它仅仅就是提供该有的信息,方便玩家体验游戏。


看大图

看来Atlas系列UI已经不需要装了

  目前官方尚未透露确定的改版时间,不过依照惯例推断,极有可能是在6月30日实装4.2《火源的怒焰》。


看大图

又见面了!起来讲话啊

【游久网(uuu9.com)责任编辑:莫言】

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业