乐极生悲 大学生网吧玩“魔兽”笑声引来杀身祸

2011-6-17 来源:楚天都市报  作者:余皓 [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

  进网吧玩网游,笑声招来邻座不满,一场打斗导致4名大学生1死3伤。昨日,在网吧内持刀杀人的男子郑某,因案后自首且取得被害人家属谅解,被从轻判刑10年6个月。

  去年1月14日凌晨3时,武汉理工大学大三学生袁某、赵某等五名同学,在武昌友谊大道的一家网吧上网玩“魔兽争霸”。玩兴正浓时,袁某兴奋地发出几声笑声,引起一旁看电影的郑某不满,双方争执时,其他同学也围过来。打斗中,郑某掏出随身携带的折叠刀刺向袁某致其死亡,赵某等3名同学也被刺成轻微伤。


看大图

  案后,郑某亲属与死者家属达成调解协议,代为赔偿42万元,同时向另4名同学补偿22万元。

  法院审理认为,郑某杀人的行为已构成故意杀人罪,其有自首情节且取得被害人家属谅解,依法予以从轻处罚。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:尚尚】

争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业