好姐妹反目为仇 干露露与苏紫紫网上对骂

2011-6-18 来源:千龙网  作者:尚尚 [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

  近日,两位在网络上炙手可热的“裸女”苏紫紫和干露露进行了激烈“互掐”。走到哪都一副艺术范儿的“人大裸模”苏紫紫在博客公开大骂靠浴室征婚门走红的干露露不要脸,而干露露则认为苏紫紫恶意贬损她和母亲雷女士的人格,对其个人品牌、名誉、精神、工作、生活等造成极大危害,已构成“诽谤罪”,并且属于“加重诽谤”,干露露还以“贬损人格”为由将苏紫紫告上法庭,并一次性索赔250万元。(PS:为何是250这么个金额~~)


看大图

  干露露表示,苏紫紫在某博客发表的文章现在已给她的生活和工作带来了许多的困扰,而事情只不过是因一张她和苏紫紫的合照及母女俩前去给苏紫紫的艺术展览捧场而起,这本是一件在情在理丝毫无亏的小事,可苏紫紫却借题发挥,恶意中伤,用最恶毒的语言把她和经纪人比喻成“狗”和“耍狗的团队”,并且对母亲雷女士也是极尽侮辱,如“你娘跟吃了冲锋炮”、“你也是你妈×的啊,你妈×的啊”,苏紫紫的这种损人行径给她和母亲雷女士的身心造成了极大伤害,甚至使许多有房有车的未婚男士对自己退避三舍敬而远之,使她错失了很多“大好姻缘”,沦为“剩女”,苏紫紫难辞其咎。

  干露露还表示,苏紫紫一直认为自己在借她炒作,而苏紫紫本人不也是幕后推手炒作的结果吗?这从80后知名争议作家独孤意裸体向苏紫紫示爱,到联合炮制的唱《相思染》、写现代版《神雕侠侣》进一步表白、再到去少林寺出家要挟放弃裸模等众多消息中都可以找到答案,一直以来苏紫紫的人气居高不下,不也是独孤意这位“狗头军师”的功劳吗?难道发一张真实客观的写真照片,苏紫紫就可以肆意贬损自己和母亲的人格吗?自己推掉许多通告不辞辛苦的去给苏紫紫的艺术展览捧场,就值得苏紫紫“左躲右躲”,还“当场就大掌一挥,让你们娘俩横着出去”吗?其实自己本可以不去的,就算去了也是和同来参观的人一样“上门是客”,可这难道就是苏紫紫的待客之道吗?

  对于为何要索赔250万这样一个金额,干露露称她本来一直当苏紫紫是好姐妹,正所谓“伸手不打笑脸人”,她多番捧“好姐妹”的场却讨了这么大一个没趣,实在是有些伤心,这也证明苏紫紫是个自高身价、毫无人情味的“二百五”,她的艺术之路长不了,“索赔250万也是叫苏紫紫知道我干露露不是好欺负的”。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业