滑嫩肌肤几抹绿 性感美女真人“肉粽”

2011-6-19 来源:本站  作者:尚尚 [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

  今年的端午节已经过了,不知道电脑前的游戏玩家是怎么过的呢?是回家与家人团聚了?还是窝在电脑前疯狂玩游戏了?还是出去了呢?大家怎么过的这个假期,笔者不知道。但游戏圈一个红人美眉的端午想必是过的非常苦逼的,因为她把自己包成肉粽了!这位把自己包成肉粽的美眉名叫张优,代言过多个时尚产品,也曾初涉游戏圈出演盛大某游戏产品的静态电影!在游戏圈众多模特、红人都在思考如何推销自己时,张优出其不意的把自己给献身了……于是这一组图片就诞生了!虽说图片比较少,但张优美眉还是吃了不少苦,毕竟这些粽叶包在身上,还是有些痒的……图片春光微露,性感逼人啊!


看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业