新闻中心

从未有过的刺激感 用Wii U玩《幽灵行动Online》

2011-6-20 来源:kotaku  作者:大大 [新游报道] [已跟帖0条,共0人参与][挑战编辑部 ]

游久网独家专稿 转载请注明作者及详细出处

  游久网6月20日最新消息:外媒kotaku今日放出了一位射击游戏迷体验用WiiU玩《Ghost Recon Online》(暂译:幽灵行动Online)的视频。WiiU独创双屏模式所带来的独特体验感,在这个视频体现得淋漓尽致,用手柄上的屏幕观看无人侦察机收到的情报及地图,再用TV大屏玩传统的游戏,刺激感、真实感前所未有。

  视频中的这位玩家是一位资深的射击游戏迷,在今年E3展上,育碧公布了《幽灵行动Online》将登陆PC及任天堂新主机WIIU平台的消息,这令他兴奋不已。对于射击游戏的传统的体验感,他早已觉得无味,WIIU主机的到来,是他对射击游戏的兴趣重新焕发。在游戏中,可以通过手柄上的屏幕自定义武器,而且还可控制远程无人驾驶机,那种超真实的体验感,绝非3DS、PS3或Xbox360控制器所能比拟的。


看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

  关于《幽灵行动Online》:

  《幽灵行动ONLINE》由新加坡育碧工作室开发,预计2011年夏季在北美及欧洲EU区域内开始公测,游戏将登陆PC及任天堂新主机WIIU平台。该游戏是否会在日本,韩国,中国等亚洲国家运营,目前还在商讨中。游戏支持最大16人参加,8人VS8人对战,游戏模式目前只有一种Capture the flag(即抢旗模式),官方表示今后会随着玩家的增加,会追加更多游戏模式,但现阶段没有打算加入死亡对战和团队死亡对战模式。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:大大】

争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业