玩家小白还是美工坑爹 魔兽世界T12最终版放出

2011-6-21 来源:本站原创  作者:包子 [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

游久网独家报道,转载请注明详细出处

  伴随着6月28日4.2版本更新日期的临近,美服在本周将结束竞技场第9赛季,进入排名结算阶段。同时,受到大量PVE玩家关注的T12套装的最终版本也正式曝光。

  同样的,此次曝光的T12套装依然引发了玩家的不满。官方论坛充斥对美工水平的质疑。很多玩家调侃道,看来练满10个职业才是王道,这样可以选一个最不丑的穿。从T11开始,暴雪对于套装造型的设计越来越被广大魔兽玩家所诟病,到底是玩家不懂欣赏官方的美术风格还是确实是美工水平有所下降呢,相信看到这套装备造型的玩家自然有所评判。


看大图

普通版本全家福


看大图

困难版全家福

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[21] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业