大地的裂变7月12日正式上线 补丁已经可以下载

2011-6-21 来源:官方  作者:包子 [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

游久网独家报道,转载请注明详细出处

  今天,对于广大的魔兽世界国服玩家来说,可以是一个非常重要的日子。魔兽世界官方微博发表公告。《魔兽世界:大地的裂变》将于2011年7月12日在中国大陆正式上线。而官网的风格也正式由巫妖王之怒风格更换为大地的裂变风格。


看大图

官方微博发布上线时间


看大图

官网风格已变

  同时,官方也放出了补丁下载。从补丁中我们可以看出,国服将跳过4.0及后面的若干小版本,直接更新到4.1版。根据舅舅爆料,国服依然会有大约1周的灾变前夕时间,让广大的玩家体验剧情以及完成成就。此次放出的补丁共6.25G,在12日正式上线时还会有一个50M的小补丁。更新大概需要37G的硬盘空间,很多玩家朋友都需要整理一下自己的硬盘了。


看大图

6.25G的补丁已经可以下载

  翻页领略大地的裂变的无尽风情

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业