您的位置:新闻中心>>厂商新闻

《桃园》版80后试听 寿君超或将创作主题曲

2011-6-21 来源:官方  作者:官方 [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

  2011中国达人秀第二季决赛在即,全球首款虚幻3即时回合制网游《桃园》精英体验火爆开启。近日,在《桃园》首发仪式上带来精彩表演的RAP天王寿君超,一首“桃园版”《80后》引发歌迷和玩家的热力追捧,自曝非常喜欢Q版网游的寿君超已经玩在桃园,乐在其中,并且表示有机会将为《桃园》量身创作主题曲,带领广大玩家和歌迷一起领略“最终幻想,梦回三国”的撼世魅力。

  RAP天王寿君超即兴创作力挺《桃园》

  中国达人秀第二季决赛一触即发,因参加中国达人秀而一炮而红的RAP天王寿君超热力助阵《桃园》精英体验。在首发仪式现场,十分喜爱《桃园》并在精英体验中已升到20级的寿君超,不仅献唱2011中国达人秀主题曲《加油歌》,还即兴创作“桃园版”《80后》邀请广大观众和粉丝一起加入《桃园》:“今年什么网游最爱,《桃园》无可取代;我在《桃园》等你们,快来快来;《桃园》正式上线,我会天天在线……”


看大图

寿君超与双胞胎萝莉coser


看大图

寿君超即兴创作桃园RAP

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业